エーペックスレジェンドシーズン13のリリース日時

エーペックスレジェンドシーズン13のリリース日時

待望のエーペックスレジェンドのシーズン13が間近に迫っています。世界中のバトルロワイヤルのファンは、新しいエーペックスレジェンドのアップデートのリリース日時についてもっと知りたがっています。 エーペックスレジェンドシーズン13は、新しいレジェンド、バトルパス、スキンなど、さまざまな新しいコンテンツをタイトルに追加します。

今後のApexLegendsシーズン13のリリース日時について知っておく必要のあるすべてがここにあります。

エーペックスレジェンドシーズン13発売日

Apex Legendsシーズン13の救世主のアップデートは、2022年5月10日に世界中のライブサーバーにヒットします。

エーペックスレジェンドシーズン13リリース時間

世界中のさまざまなタイムゾーンでのApexLegendsシーズン13アップデートの正確なリリース時間は次のとおりです。

  • BST:午後6時
  • CEST:午後7時
  • PDT:午前10時
  • ET:午後1時
  • 実際:午後10時30分

エーペックスレジェンドシーズン13:ニューカッスル

エーペックスレジェンドシーズン13は、新しいレジェンドニューカッスルを現在のタイトルの名簿に紹介します。

エーペックスレジェンドニューキャッスルアビリティ

開発者によって確認されたNewcastleの機能は次のとおりです。

戦術能力

モバイルシールド

  • 動くエネルギーシールドを作成する制御可能なドローンを投げます。

受動的能力

負傷者を取り戻す

  • リバイブシールドでリバイブして保護するときに、ダウンした味方をドラッグします。

究極の能力

城壁

  • 味方またはターゲットエリアにジャンプしてスラムダウンし、要塞化された拠点を作成します。