エーペックスレジェンドニューカッスル発売日時

エーペックスレジェンドニューカッスル発売日時

待望のApexLegendsのシーズン13がもうすぐ始まり、新しいLegendNewcastleが登場します。 ニューカッスルに加えて、シーズン13のアップデートでは、新しいバトルパス、スキンなど、多数の新しいコンテンツがタイトルに追加される予定です。

シーズン13アップデートのリリース時期が近づくにつれ、世界中のバトルロワイヤルのファンは新しいレジェンドのリリース日時についてもっと知りたがっています。 今後のレジェンドニューカッスルのリリース日時について知っておくべきことはすべてここにあります。

エーペックスレジェンドニューカッスル発売日

Apex Legends Season 13 Saviorsのアップデートは、2022年5月10日に世界中のライブサーバーに配信されます。アップデートが出荷されると、サーバーにNewcastleが導入されます。

エーペックスレジェンドニューカッスルリリースタイム

世界中のさまざまなタイムゾーンでのニューカッスルの正確なリリース時間は次のとおりです。

  • BST:午後6時
  • CEST:午後7時
  • PDT:午前10時
  • ET:午後1時
  • 実際:午後10時30分

エーペックスレジェンドシーズン13:ニューレジェンドニューカッスルアビリティ

エーペックスレジェンドシーズン13は、新しいレジェンドニューカッスルを現在のタイトルの名簿に紹介します。

開発者によって確認されたNewcastleの機能は次のとおりです。

戦術能力

モバイルシールド

  • 動くエネルギーシールドを作成する制御可能なドローンを投げます。

受動的能力

負傷者を取り戻す

  • リバイブシールドでリバイブして保護するときに、ダウンした味方をドラッグします。

究極の能力

城壁

  • 味方またはターゲットエリアにジャンプしてスラムダウンし、要塞化された拠点を作成します。