Apex Legends Beast Of Prey イベント開始時間

Apex Legends Beast Of Prey イベント開始時間

新しい Apex Legends Beast of Prey コレクション イベントの時間とリリース日が近づいています。 プレデターにインスパイアされたエキサイティングなスキンがたくさん登場します。

このイベントは、マルチプレイヤー シューター ファンにとって忘れられないものになるはずです。 新しいスキン、武器、ガンランと呼ばれる期間限定モードが含まれています。 このモードでは、プレーヤーを他の 3 つのチームと対戦させます。 勝つ方法は、無制限の弾薬、ヘルス、自動リスポーンに対処しながら、最速のトラックを実行することです。

この機会を最大限に活用したいと思うでしょう。

APEX LEGENDS BEAST OF PREYイベントはいつ始まりますか?

新しい Apex Legends Beast of Prey Collection イベントが 9 月 20 日にリリースされます。 10:00 PT、13.00 ET、18:00 BST に開始する必要があります。

EA の概要は、上記の日付を提供しています。 ローンチ時間中、ゲームはすべての新しい機会に利用できます。 10月4日までご覧いただけます。

イベントを予測するために使用できるガンラン モードがあり、収集できる 24 の新しいアイテムがあります。 プレイヤーはデイリー チャレンジを完了することで、毎日 1,600 ポイントを獲得することもできます。

APEX LEGENDS BEAST OF PREY コレクション イベントスキン

Apex Legends Beast of Prey コレクション イベントのレジェンド スキンは次のとおりです。

  • レジェンダリーライフラインとピースキーパー
  • レジェンダリー ヒューズとレジェンダリー オルタネーター
  • レジェンダリー パスファインダーとレジェンダリー ハボック
  • レジェンダリー ホライゾンとレジェンダリー ランペイジ LMG
  • レジェンダリー オクタンとレジェンダリー プラウラー SMG
  • 伝説のオオカミとアランザ家宝の爪
  • レジェンダリーのランパートとレジェンダリーの献身

また、すべてのレジェンダリー スキンのストア ローテーション スケジュールとバンドル価格も確認できます。

9月20日~22日:

  • Froze Carnage バンドル – 5,000
  • ヒーリング ハントレス バンドル – 2,500
  • インペリアルディフェンダーバンドル – 2,500
  • クラウドマローダー – 2,500
  • シルバーエイジ バンドル – 2,150
  • Run the World エモート – 1,000
  • ゴールド スタンダード アンロック バンドル – 500

9月23日~27日:

  • Froze Carnage バンドル – 5,000
  • ヒーリング ハントレス バンドル – 2,500
  • ウェーブ シフト バンドル – 2,500
  • シルバーバック バンドル – 2,150
  • シーカー オブ ナレッジ ボーナス バンドル – 1,800
  • ホットポテトエモート – 1,000
  • エレクトリック ブルー ボーナス バンドル – 500

9月27日~30日:

  • Froze Carnage バンドル – 5,000
  • ディープ バンドルの住人 – 3,400
  • ヒーリング ハントレス バンドル – 2,500
  • 装飾ラインバンドル – 2,500
  • ブラッディ・バッカニア – 1,800
  • Flourished Steel エモート – 1,000
  • Apex ジャンプ アンロック バンドル – 500

9月30日~10月4日:

  • Froze Carnage バンドル – 5,000
  • ヒーリング ハントレス バンドル – 2,500
  • バンドル製バンドル – 2,150
  • 海賊女王 – 1,800
  • 埋葬バンドル – 1,800
  • Kickin’ It エモート – 1,000
  • オーバークロック ボーナス バンドル – 500