Destiny 2:ウィークリーリセット(2021年11月16日〜23日)

Destiny 2:ウィークリーリセット(2021年11月16日〜23日)

Destiny 2のアクティビティは毎週火曜日にリセットされ、次の内容が含まれます。 日暮れのストライキ、フラッシュポイント、るつぼ、ギャンビット、レイド、クランの目的、夢見る都市の課題と活動。 毎週のリセットでは、エモート、コスメティックなどの新しいアイテムがエバーバースストアに持ち込まれ、ブライトダストまたはプレミアムシルバー通貨を使用して購入できます。

中空の隠れ家があなたに呼びかけます。

おそらく、2倍のナイトフォール報酬が答えを刺激するかもしれません。 pic.twitter.com/uRWBbLczab

— Destiny 2(@DestinyTheGame) 2021年11月16日

Destiny2ウィークリーリセットスケジュール

ハードコアデスティニー2のプレイヤーは、アクティビティや毎週の賞金を逃した場合に備えて、リセット時間を事前に知りたいと考えています。

すべての報奨金、アクティビティ、プレイリスト、報酬は、火曜日の午前10時PDT /午後1時EDT /午後6時BST /午後7時CESTにリセットされます。

Destiny2ウィークリーリセットの詳細

ウィークリーエレメンタルダメージ(シングル): 太陽

るつぼプレイリスト: チームスコーチド

日暮れ–試練: Hallowed Lair、ここの修飾子を参照してください。

ヨーロッパ:(光を超えて)

Eclipsed Zone:カドムスリッジ

エンパイアハント: 戦士(フィラックス)

Exoチャレンジ: シミュレーション:敏捷性

夢見る街:(見捨てられた)

アセンダントチャレンジ: スターライトの部屋

ブラインドウェル: Hive Ogre Boss:Cragur、Plague oftheWell。

ミッション: Oracleエンジン。

月:(シャドウキープ)

さまよう悪夢: 堕落した評議会– Loronvis、Seresis、およびRovikis – Archer’s Line

ナイトメアハント:Taniks、Scarred、Skolas、Kell of Kells、Zydron、GateLord。

RAIDチャレンジ:

ガラスの金庫: 邪魔にならない3回目の遭遇–保護者は、テンプル騎士団がテレポートするのを防ぐ必要があります。

ディープストーンクリプト: レッドローバー:最初の遭遇–各ガーディアンは一度オペレーターになり、階下に2つのパネルを撃つ必要があります。 三相が必要です。

頂点に: 3回目の遭遇–保護者は、コンフラックスで一度に10個のモートをデポジットする必要があります。

オシリスの裁判は2021年11月19日金曜日に戻る予定です。